Eiweißbrot

Zutaten:

300g Haferkleie (je feiner, desto besser)

8 Eier

500g Magerquark

1 EßL Cogelin (bei uns erhältlich)

2 EßL Leinsamen

1 Pck Backpulver

Brotgewürz nach Belieben

 

 

 

Es werden in den nächsten Tagen weitere Rezepte folgen

Wenn Sie Rezepte zum Thema "Gesunde Ernährung " haben, senden Sie mir gern eine E-Mail mit Ihrem Lieblingsrezept.

Ich freue mich auf Ihre Anregungen!

Impressum                    Kontakt                     AGBs

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.